INFORMATIVA: questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti.

Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Per saperne di piu'

Accetto

5

x1000

Con il tuo 5x1000 puoi sostenere le attività di Sarah cooperativa sociale, bastano la tua firma e il nostro codice fiscale: 01914800972

certificazione SGS

Informativa privacy

Con la legge sulla privacy viene tutelata la riservatezza delle persone in relazione al trattamento dei dati personali che deve avvenire nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza. Di conseguenza, i dati forniti e quelli che saranno forniti in futuro, saranno oggetto di trattamento da parte della nostra organizzazione, secondo quanto previsto dalla vigente normativa e nel rispetto dell’obbligo di riservatezza. I dati richiesti servono per finalità strettamente connesse all’esecuzione dell’attività svolta dalla nostra organizzazione, ovverosia servizi di assistenza sociale, servizi vari connessi a tale attività e quanto altro previsto dal nostro statuto; tali dati saranno utilizzati e conservati nei nostri archivi sia in formato cartaceo sia in formato elettronico, comunque con strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto le informazioni che la nostra cooperativa riceve sono necessarie per eseguire la nostra attività. La mancata comunicazione dei dati richiesti potrebbe comportare, infatti, l’impossibilità di provvedere allo svolgimento della nostra funzione istituzionale. I dati forniti potranno essere comunicati all’esterno e /o diffusi, ad enti ed istituzioni varie, e potranno essere da noi comunicati agli incaricati del loro trattamento all’interno della nostra organizzazione (operatori, educatori, personale amministrativo) la cui lista è indicata nel Documento Programmatico sulla Sicurezza al quale si rimanda per maggior completezza.

Tutte le indicazioni che riceveremo riguardo allo stato di salute, alle convinzioni religiose, sindacali, filosofiche e politiche, alla origine razziale ed etnica, nonché i dati giudiziari, sono considerate dalla legge “dati sensibili”. In relazione ai propri dati personali forniti, chiunque potrà esercitare tutti i diritti riconosciuti dall’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, riportato di seguito, rivolgendosi direttamente alla nostra società che è il “titolare del trattamento” ed i cui dati anagrafici sono riportati nell’ intestazione della presente.

Il titolare del trattamento dei dati personali è il legale rappresentante pro-tempore dell'azienda. Potrete rivolgervi al titolare per tutte le informazioni e richieste relative ai dati personali.

Il Titolare del Trattamento

 

Titolo II DIRITTI DELL'INTERESSATO

ART. 7 (DIRITTO DI ACCESSO AI dati PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.